05.09.2024 | Was so los war in den letzten Wochen….

von | Sep 5, 2024 | Aktuelles | 0 Kommentare

Auch in den letzten Wochen gab es zahlreiche Lauf- und Triathlonveranstaltungen, an denen Fit2Runner teilgenommen haben, hier ein kleiner Rückblick:

Den Anfang machte am Sonntag, 04.08.24 der Sassenberger Triathlon, an dem Tim Jemella und Marvin Walter teilnahmen. Sie hatten sich für die Olympische Distanz entschieden, die aus 1,5 km Schwimmen, 44 km Radfahren und 10 km Laufen bestand.

Tim Jemella schwamm 28:16 Min im Sassenberger Feldmarksee, radelte anschließend 01:18:24 Std und benötigte für die abschließende Laufrunde 45:51 Min. Er absolvierte seinen Triathlon inklusive der Wechselzeiten in 02:36:41 Std. Er belegte Platz 38 der Gesamtwertung und Platz 8 seiner Ak.

Marvin Walter benötigte für seine Runde im Feldmarksee 32:15 Min, absolvierte den flachen und schnellen Radrundkurs in 01:17:59 Std und lief die abschließenden 10 km in 43:33 Min. Er kam inklusive aller Wechselzeiten nach 02:38:19 Std ins Ziel und belegte damit Platz 43 der Gesamtwertung und Platz 9 seiner Ak.

Am Sonntag, 25.08.24 fand der Grafschaftslauf statt, der die Städte Rietberg, Verl und Schloss Holte-Stukenbrock auf 28,5 km verbindet. Gelaufen werden kann er als Ganzes oder in Teilstücken als Staffel.

Anna Stengel, Marvin Walter und Benjamin Heese hatten sich für die komplette Distanz entschieden. Anna Stengel lief mit einem strahlenden Lächeln (siehe Foto) und bewältigte die 28,5 km lange Strecke in 02:32:53 Min. Sie belegte damit Platz 23 der Frauenwertung und Platz 5 der AkW30.

Marvin Walter lief nach 02:05:54 Std ins Ziel am Schloss Holte in Stukenbrok ein. Er belegte Platz 31 der Männerwertung und Platz 5 der AkM.

Benjamin Heese erreichte den Zielbogen nach 02:19:22 Std. Er belegte damit Platz 72 der Männerwertung und Platz 8 der AkM45.

Last but not least fand am Freitag, 30.8.24 zum Auftakt der Beckumer Pütt-Tage der gleichnamige Lauf durch die Beckumer Innenstadt statt. Im Start- und Zielbereich auf der Hühlstraße fanden sich zahlreiche Läufer*innen und Zuschauer*innen ein, um auf den unterschiedlichen Distanzen an den Start zu gehen.

Fit2Run-Beckum war mit 20 Läufer*innen beim Charity-Lauf über 4,2 km vertreten, dem letzten Lauf des Abends. Das Startgeld wurde komplett einem sozialen Zweck gespendet. Um 19:30 Uhr wurden die Läufer*innen auf die 840 m lange Pulortrunde geschickt, die es fünf Mal zu durchlaufen galt.

Alle Fit2Runner liefen gemeinsam als Gruppe und hatten jede Menge Spaß dabei! Sie erreichten das Ziel nach 28:30 Min, schaut euch die Fotos an, es war ein tolles Bild 😊!

Sassenberg Triathlon, Bild: Tim Jemella